- 8 Eiklar, 240 g Puderzucker,
- 140 g Mehl, 80 g ger. Schokolade,
- 80 g ger. Haselnüsse, 120 g Butter
Zubereitung:
Eiklar sehr steif schlagen.
Butter zerlassen. Puderzucker in den Schnee einschlagen. Mehl mit Haselnüssen und Schokolade vermischen und abwechselnd mit der Butter unter den Schnee ziehen.
Eine beliebige Kuchenform ausfetten und bemehlen und den Teig einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit!
Butter zerlassen. Puderzucker in den Schnee einschlagen. Mehl mit Haselnüssen und Schokolade vermischen und abwechselnd mit der Butter unter den Schnee ziehen.
Eine beliebige Kuchenform ausfetten und bemehlen und den Teig einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)